“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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新入荷 日本酒情報!

新入荷19

亀の甲 “ 寿亀 ” 純米大吟醸 亀の尾 壱拾壱

白鷺の城 純米吟醸 生

龍力 “ 田 ” 特別純米 赤磐雄町100%使用

倭小槌 大吟醸 雫酒 生

奥播磨 純米吟醸 超辛口 黒ラベル

待望の “ 亀の甲 ” が入荷しましたっ!
前回入荷したときのものは “ 寿亀 弐拾弐 ” でしたが、今回入荷のものは、今期最高精白の亀の尾で仕込む 超限定酒 で、 “ 寿亀 壱拾壱 ” です。
精米歩合なんと!11%です。
気合入りまくりです!

入荷情報をアップするのが遅れてしまいました・・・。
既に開栓されておりますが、感想詳細レポートはそのうち・・・。

この時期試飲会等も多く、この秋積極的に参加しに行ってますっ!
試飲会レポートもそのうちにブログアップしますので、お楽しみに~!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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