“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第41回 酒鈴の会 のお知らせ!

朝晩は幾分涼しくなってきましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、今回は高知県の蔵元 “ 美丈夫 ” の ?濱川商店 さんをお招き致します!

小さな土佐の蔵だから出来る酒造りにこだわりたい!と考え、一つ一つの工程に対する丁寧な酒造りを基本に、仕込みを小さくすることで、きめ細かく手が行き届いた酒造りをしています。

日時    2008年9月27日(土) 17:00~19:00

場所    ≪ YAKITORI 鳥じん ≫
       神奈川県横浜市中区不老町1-6-10 苗場ビル2F

会費    5,000円(酒、軽食代込み) 会費は当日申し受けます!

締め切り  2008年9月25日(木)まで!

定員    25名様まで!(最近大人気の為、定員なり次第お申し込みをお断りしているそうです!)

出品予定酒
今年の鑑評会出品酒 ~ 下のクラス まで! (蔵元の仕込み水もネ!)
NY帰りの小原部長に依頼してあるので、お土産話と共に楽しめそうです!
当日多少の変更の際にはご了承願います。

酒鈴の会へのお問い合わせは・・・

幹事の花田さんのEメールまでどうぞ!
    E-mail:takayuki.hanada@nifty.ne.jp
        
CHOJIN’s Blog を見ました!と、メールの文頭に明記し、お名前と参加人数、TEL番号をお知らせください。
折り返し連絡がいただけるそうです。
明記しないといたずらメールと間違われて削除されてしまいます!

注意:当店、当ブログ上では、申し込みをお受けできませんのでご了承ください!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。