“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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新入荷 日本酒情報!

新入荷17

初亀 門外不出の大吟醸 中取り(静岡)

磯自慢 特別本醸造(静岡)

飛露喜 純米吟醸 黒ラベル(福島)

獺祭 純米大吟醸 磨き二割り三分 本生(山口)

翠露 純米吟醸 中取り 袋しずく 雄町 生酒(長野)

一ノ蔵 無鑑査 本醸造 辛口(宮城)

あの一瞬で完売した “ 初亀 ” を再入荷しました!
今回も一瞬でなくなる事必至です!
興味のある方はお早めにどうぞ!
コメント
ビバ!ポン酒!
10月に東広島市西条で“酒祭り”があるんです。
日本全国から日本酒が大集合、約900銘柄のきき酒ができるという、なんとも素晴らしいお祭りなんですよ~
行き倒れる人が続出で救急車がバンバン来たりもするし、危険っちゃー危険な。笑

こちらで紹介されてる日本酒があったらゴクッゴクッと試したいな~



2008/09/02(火) 11:14 | URL | すぱな #-[ 編集]
すぱな様
広島の酒祭り♪
噂は聞いていたのですが、一度は行ってみたいものです!
うちのお客様にも、わざわざ酒祭りの為に広島まで行く方がいらっしゃいます。
僕は勝手に広島の日本酒だけかと思っていたのですが、そうではないみたいですネ!
まちがいなくゴキゲン千鳥足確定ですね~♪
2008/09/03(水) 11:07 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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