“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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千代むすび酒造さんがご来店されました!

何たる不覚・・・(泣)。
せっかくご来店いただいたのに、一緒に写真を撮るのを忘れてしまいました・・・。

≪ 千代むすび酒造? ≫ さんのホームページ

パシフィコ横浜で開催されている “ 居酒屋産業展 2008 ” 初日の出展終了後にご来店されました!
この居酒屋産業展には、僕も行ったのですが後日報告します・・・。

ご来店メンバーは、代表取締役の岡空さん、専務取締役の京子さん、以前にもご来店された事のある営業部長の荒木さん、海外事業部長の村松さんという超強力布陣です!

居酒屋産業展で、千代むすびさんのブースに寄った時にご予約を受けました♪
ありがとうございます!

っと言うわけではないのですが、緊急入荷ですっ!

おやじ極楽大吟と、こなき純米

千代むすび おやじ極楽大吟醸
千代むすび こなき純米 よう怪泣かせの超辛口

ラベルデザインが斬新でかわいいですネ!
日本酒通を語る方は、話の種にも飲んでおかなければいけない逸品でしょう。

蔵のある鳥取県の境港は、水木しげるさんの出身地としても名高く、観光スポットとして水木しげるロードの妖怪ブロンズ像はあまりにも有名ですよネ!一度行ってみたいものです。
コメント
こなき純米!
あ!こなき純米!!(笑)

私も先日他のお店(青山「もくち」)で
ラベルに惹かれてこちらを頂きまして

すごくサラサラと飲みやすいお酒でした。

鳥じんさんにもあるのですね~
次回、伺うのが楽しみ♪です。
2008/08/22(金) 14:26 | URL | 菊本です。 #-[ 編集]
菊本です。様
そ~なんですよ~!
実はYAKITORI 鳥じん でも飲めるんです♪
味は、米の旨みたっぷりで、どちらかと言うと懐かしいクラッシックな味わいなので、万人ウケする感じではないのですが、昔から日本酒を飲み続けている方にとっては、コレだよコレ!
やっぱ純米辛口でしょう!って言う逸品です。
境港の町興しコラボ的なラベルも大好評です!
2008/08/23(土) 05:41 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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