“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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日本酒 新入荷情報!

新入荷16

出羽桜 桜花吟醸 本生(山形)

長珍 純米 無濾過 生原酒 兵庫県産 山田錦/富山県産 五百万石60%精米(愛知)

川亀 純米吟醸 原酒 限定 亀甲ラベル 仕込六号(愛媛)

松の寿 純米吟醸 生 山田錦50%精米 超軟水仕込24号(栃木)

上喜元 純米吟醸 生もと 中取り 雄町 赤ラベル(山形)

菊姫 山廃仕込 純米酒 無濾過 呑切原酒 兵庫県 吉川町産 特A山田錦70%精米(石川)

いや~、渋いっ!入荷しておいて何ですが、我ながら渋いラインナップです!(笑)
夏から秋へとつなぐにふさわしいラインナップとでも言いましょうかっ!

僕自身まだ味見していない物もあるので、非常にそそられます!
店主 自ら開栓か?(笑)

封切りが飲みたい方は早めにご来店ください!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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