“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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ビバ! ジャパニーズ リキュール!

梅酒他

YAKITORI 鳥じん で飲める、グランドメニューの 和リキュール達 です!
写真は全てではありません・・・。

梅の宿の梅酒 無濾過原酒(奈良県)

にごり梅酒 鶯宿(徳島県)

梅申春秋 東風西梅(兵庫県)

黒糖梅酒 星舎無添加(鹿児島県)

奥武蔵 すてきなゆず酒(埼玉県)

富久長 ゆずレモン酒(広島県)

苺のお酒 あまおう(福岡県)

日本酒ベースのリキュールと焼酎ベースのリキュールを取り混ぜて入荷しています。
夏はジャパニーズリキュール達のソーダ割りやロックが身体をクールダウンさせてくれますっ!
適量をスカッといっちゃってください!
飲みやすいからといって、飲みすぎてしまうと後悔することになります・・・。(笑)
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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