“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜を切っただけ(笑)!

スティック野菜 特製味噌ディップ

スティック野菜 特製みそディップ

これは野菜を切っただけですが、手抜きではありません!(笑)
季節によって入れている野菜をほんの少し変えています。
そして、添えている味噌がミソです!
八丁味噌をベースに調味料等を独自に配合して、火にかけながら練って作ります。

お客様にも、
「この味噌テイクアウトできるの?」
「味噌だけ持って帰りたいんだけど・・・。」
と言われる程のおいしさです!

新鮮野菜が予想以上にたっぷり食べれます。
ちょっぴりピリ辛に仕上げてあるので、日本酒やビールにも良く合います!

素材の味を堪能するために、あえて加工をしません!
手抜きじゃないよ~っ!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。