“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本格焼酎 飲みきりボトル 実はひっそりとハジメテマシタ!

ボトル焼酎

オープン当初、本格焼酎はグラス売りしかしていませんでしたが、あまりにもお客様に、
「焼酎のボトルないの?」
と聞かれるので、いちいち断るのがめんどくさいので始めました。
あまり売る気が無いので(笑)ひっそりとボトル売りをやってます。
ただ、やるからにはこだわって厳選して仕入れています!
収納スペースの都合上、ボトルキープはしません。

飲みきれない方はグラスで色々飲んでください。30種類以上、常備しております。
プレミアム焼酎や入手困難な限定品も多数あります。
グラス売りよりは若干ですが、安くしてあります。
どうしてもボトルで飲みたい!自分で濃さを調節したい!と言う方は、YAKITORI 鳥じん スタッフまでどうぞ。
大人数でわいわいやるには良いでしょう!

本格 麦 焼酎 “ 黒さそり 25度 ” 720ml 黒麹仕込み 常圧蒸留

本格 芋 焼酎 “ 薩摩 甜 25度 ” 720ml 黒麹仕込み 常圧蒸留

この2種類だけです。アシカラズ・・・。
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。