“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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SGPだぁ~~~!

スーパーゴールデンポーク


≪ スーパーゴールデンポーク ≫ ?埼玉種畜牧場

昔、某TV局「どっちの料理ショー」の厳選素材コーナーで話題になった究極の豚肉です!
肉質がきめ細かく、柔らかで、ほんのりと甘い風味を持っています。
脂が旨い!と感じていただけると思います。

YAKITORI 鳥じん では、スーパーゴールデンポーク豚バラ串としてお出ししております。

僕自身、TVを見て興味を持ち、試しに取り寄せて以来すっかりファンです。
近くで取り扱っているお店が無く、どうしても取り寄せになってしまう為、しばらくは取り扱っていませんでしたが、常連のお客様の強い要望により復活させました!
たま~に欠品してしまいますが、取り寄せなので勘弁してやってください・・・。
他の部位もONメニューしよ~かなぁ~・・・。
コメント
6月10日は私の誕生日なのですが

お客様(加藤様で18時から予約しています)

と一緒に伺います!

よろしくお願い致します。
2008/06/07(土) 16:46 | URL | 菊本 #-[ 編集]
菊本様
いつもありがとうございます!
お誕生日ですかぁ~!
何か考えておきます(笑)
ご来店お待ちしております。
2008/06/08(日) 04:24 | URL | chojin boss #-[ 編集]
サイボクハム
旨いですよね。数年前にある講習会で知り、それからサイボクハムのファンになりました。スーパーゴールデンポーク豚バラ串、純米酒と一緒に食べてみたい。またブログ見に来ます。
2008/06/08(日) 12:58 | URL | 嬉々酒師 #LcT77f4Y[ 編集]
嬉々酒師様
ありがとうございます。
純米酒良いですネ!
個人的には、ポメリー粒マスタードを添えて、ちょっぴり酸のある純米酒で合わせて食べるのがお気に入りです。
2008/06/08(日) 13:29 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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