“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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日本酒 新入荷情報!

新入荷5


龍力 米のささやき 大吟醸 荒走り YK-35 袋搾り 斗瓶取り

龍力 “耕” 特別純米 生
    兵庫県加東市 特A地区 上三草 藤田 牧野 山田錦特上米100%使用

龍力 “田” 特別純米 生
    赤磐郡瀬戸町 有機農法 雄町米100%使用

白鷺の城 純米吟醸 生 播州山田錦全量使用

奥播磨 純米吟醸 超辛 黒ラベル

倭小槌 大吟醸 雫酒 生

YAKITORI 鳥じんでは、既におなじみの定番酒がほとんどですが、龍力の斗瓶取りはスバラシイ出来です!お酒の中に吟醸の香りが溶け込むような中に、ほのかな酸味を感じ、雑味が無くキレが良い!ジューシーかつ、なめらか~!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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