“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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第46回 酒鈴の会 開運さんを囲む会 の結果報告 その4

え~・・・、続きです。

酒鈴の会 開運11

酒鈴の会 開運12

酒鈴の会 開運13

ここらで社長自ら説明に走ります!

酒鈴の会 開運14

明らかに会がヒートアップしてきました♪

酒鈴の会 開運15

酒鈴の会 開運16

秘蔵古酒のレトロラベルが格好良いです!
ひやおろし純米のラベルもシンプルで好きです♪
燗も勝手につけてみましたが、飲み飽きしないでスイスイ盃が進みます!キレも良しっ。

最後はいつもの集合写真です!

酒鈴の会 開運17

参加者の方も大満足の会でしたっ!
この大吟醸の斗瓶取りクラスを、飲み比べる機会などほとんど無いと思うので、あたりまえと言えばあたりまえですっ!
運も最大級に開ける事でしょう。
これで満足しない酒飲みは地球上には存在しませんっ!(笑)

いつもはここまでですが、今回はここから更に続きます♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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