“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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相模灘ネタの途中ですが・・・。

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200935

醸し人九平次 “別誂” 純米大吟醸 EAU DU DESIR 山田錦35%(愛知県)

ささいち 純米吟醸 無濾過 生原酒(山梨県)

仙鳴郷 純米 無濾過 生酒(神奈川県)

お土産酒感の強い?笹一酒造さんの超レアアイテム“ささいち”を入荷してみました♪
ひらがなバージョンです。
気になる方はお早めにっ!

醸し人九平次は今期出荷分です!
待ってました~っ♪

仙鳴郷は人気につき再入荷しましたっ!
このクラスでこの味♪バランス良しです。

真っ先に日本酒用のショーケースに入れた為、写真に撮り忘れましたが、獺祭 発泡にごり酒 (山口県)の2合入りシャンパンボトルと、春鹿 純米 超辛口 入魂の一滴 他多数・・・。
も再入荷してます♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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