“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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ブラッドオレンジ梅酒!?

ブラッドオレンジ梅酒

天吹 アポロン AMABUKI APOLLON ブラッドオレンジ梅酒(佐賀県)

いっや~・・・、出尽くした感があったのですが、まだまだ出てきそうです!
何でもあり!?っな状況ですネ!
やったもん勝ち♪的な?(笑)

元々は日本酒の蔵です!
こだわりの花酵母仕込みの日本酒ベースの梅酒と、イタリア産ブラッドオレンジのコラボレーションです♪
思わずジャケ買いしたくなるような斬新なラベルデザインです!

ラテン魂に火をつけろっ!

っえ?味?飲んでからのお楽しみ♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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