“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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あれっ?日本酒じゃない酒が・・・。

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200930

梅の宿 “ 辛 ” 辛口純米(奈良県)

水尾 “ 紅 ” 純米吟醸 槽口 無濾過 生原酒 金紋錦100%使用(長野県)

おまけ

梅の宿 あらごしみかん酒 つぶつぶたっぷり不思議な食感
アルコール分7%

まるでつぶつぶ入りみかんジュースのような和リキュールです!

“ 梅の宿 ” の入荷ラッシュの件ですが・・・、
YAKITORI 鳥じん スタッフの1人(大学生)が、来年 “ 梅の宿酒造 ” さんに入社が決まっています!
入社前から売りまくっている、お薦め上手な真面目な娘です!

「あの~・・・、他社のお酒も売ってくれない?(笑)」 by chojin boss
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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