“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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横浜 関内で日本酒飲んで開運♪

新入荷 日本酒情報♪

開運 波瀬正吉 大吟醸 無濾過 生原酒 斗瓶取り

悲しみの追悼 “ chojin boss の酒囲い ” です。

開運 “ 作・波瀬正吉 ” 能登流 大吟醸 無濾過 生原酒 斗瓶取り

もう飲めなくなるので、思い出作りの “ 店囲い ” です。
自転車操業の厳しい財政を省みず自爆テロ的な入荷です。
売れ残った分は(もちろん売り切れ必至ですが・・・。)chojin boss の涙酒となります!

更に追加納入を検討中ですっ♪
斗瓶だけに、1斗入れるべきでしょうか?

決断を早くしなければ・・・。
コメント
No title
おぉぉ、宝の山~!いやー壮観ですねぇ♪
少しでも多くのお客様に飲み継がれることを祈っております!
2009/08/06(木) 01:02 | URL | zumi #sGMdB/5k[ 編集]
>zumiさま
一升瓶の首のところにタグが付いているのですが、斗瓶違いで2種類ありました!
飲み比べも可能です♪
2009/08/07(金) 13:04 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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