“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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第3回 若手の夜明け2009に行ってきました♪パート2

第3回 若手の夜明け1

っとと・・・。
思わず尻込みしそうな人手です!(笑)
日本酒業界の不振が嘘の様な活気ですネ♪

出鼻を挫かれたので、パンフを激写っ!(笑)

第3回 若手の夜明け2

それでは気を取り直して “ 相模灘 ” へGOっ♪

第3回 若手の夜明け3

兄弟で醸しているそうです!

第3回 若手の夜明け4

お兄さんの方(向かって右)はバイカーで、愛車のジレラ(イタリア製)で夜な夜な近所の峠を流しているそうです。
「バイクに乗るには最適な環境です♪」
っとの事!是非伺いたいところです。
今度一緒にツーリングでも行きましょう♪
っと硬い握手を交わしましたっ!

えっ?味?
味は知っているから良いのです。
今回は親交を深めに来ただけです!
細かい事は気にせず、とりあえず飲むべしっ!

続いて “ 昇龍蓬莱 ” へGOっ♪

第3回 若手の夜明け5

第3回 若手の夜明け6

え~・・・。
蔵元と写真を撮り忘れましたっ!
名刺には、「ありがとうがもらえる仕事人でありたい」っと書いてあります。
8代目蔵元自ら来てましたっ!
なかなかの個性派で、眼鏡にハンチング帽をかぶったおしゃれな方です。
このセンスを酒質にも生かして欲しいですっ!

つづく・・・。
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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