“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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第3回 若手の夜明け 2009に行ってきました♪パート1

いまさら感のある、6月28日(日)の話ですが・・・。

“次世代蔵元大江戸の乱 日本酒下克上!!”
などと言うサブタイトルまで付いとる!

友人の酒屋さん軍団?と一緒に少数精鋭4名にて移動しました♪

参加蔵元 14蔵

≪ 陸奥 八仙 ≫ (青森県) 八戸酒造?
“ 日輪田 ” (宮城県) 萩野酒造?
“ 山和 ” (宮城県) ?山和酒造店
“ 一白水成 ” (秋田県) 福禄寿酒造?
≪ 一品・百歳 ≫ (茨城県) 吉久保酒造?
“ 大那 ” (栃木県) 菊の里酒造?
≪ 浅間山 ≫ (群馬県) 浅間山酒造?
≪ 大盃 ≫ (群馬県) 牧野酒造?
≪ 町田酒造 ≫ (群馬県) ?町田酒造店
≪ 相模灘 ≫ (神奈川県) 久保田酒造?
≪ 昇龍蓬莱 ≫ (神奈川県) 大矢酒造?
≪ 澤の花 ≫ (長野県) 伴野酒造?
≪ 紀土 ≫ (和歌山県) 平和酒造?
≪ 白隠正宗 ≫ (静岡県) 高嶋酒造?

今回の chojin boss のメインテーマは、

“地元神奈川県の蔵との親交を深める♪”

です。
いざ出陣っ!

つづく・・・。
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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