“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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関内でおいしい日本酒を飲もう♪

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200928

磯自慢 大吟醸50 愛山 グラッパボトル(静岡県)

義侠 純米60% 生原酒 兵庫県東条産 特A地区山田錦米100%(愛知県)

天青 “千峰” 純米吟醸 純粋熊本九号酵母 生詰(神奈川県)

丹沢山 純米 無濾過 生原酒 赤ラベル 阿波山田錦65(神奈川県)

十四代 吟撰 生詰(山形県)

飛露喜 純米吟醸 雄町 50%(福島県)

悦 凱陣 純米吟醸 無濾過 生 赤磐雄町(香川県)

今まであえて入荷していなかった、神奈川県の天青を入荷してみました。
今回入荷したものは、アルコール度数が弱冠低めで夏らしく、飲みやすい仕上がりだそうです。

磯自慢はボトルがオシャレで格好良いですネ!

丹沢山は通称 “ 赤たん ” の入荷です。

どれも楽しみですネっ!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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