“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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最新!日本酒入荷情報

新入荷3


天寶一 純米大吟醸 生せめ (広島県) てんぽういち

臥龍梅 大吟醸 45% 無濾過 生貯原酒 (静岡県) がりゅうばい

上喜元 “吊り下げ” 純米大吟醸 山田錦40% (山形県) じょうきげん

正雪 “別撰 山影純悦” 純米吟醸 山田錦50% 生貯蔵酒 (静岡県) しょうせつ

ソガ ペール エ フィス “フォーティファイド 2007” (長野県) 
 吟醸 おりがらみ 無濾過 生詰め

陸奥八仙 “芳醇超辛” 純米 無濾過 生原酒 (青森県) むつはっせん

長珍 純米吟醸 うすにごり 生 山山五〇五五 (愛知県) ちょうちん

七田 “七田の心” 純米 無濾過 生 (佐賀県) しちだ

新入荷4


どれも季節限定のレアな日本酒ばかりなので、早めにご来店ください!

日本酒は漢字表記が多いので、読めないことを想定してふりがなを振っておきました!

どれもまだ、未開栓ですので “封切り” が楽しみたい方は YAKITORI 鳥じん へGO!GO!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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