“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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超限定酒!亀の甲 弐拾弐 が入荷しました♪

YAKITORI 鳥じん 新入荷 日本酒情報♪

新入荷200927

龍力 “田” 特別純米 生 有機農法 赤磐雄町100%使用(兵庫県)

龍力 “耕” 特別純米 生 兵庫県加東市特A地区特上米100%使用(兵庫県)

龍力 特別純米 無濾過 生原酒 限定品 氷温貯蔵(兵庫県)

白鷺の城 純米吟醸 生 播州山田錦 全量使用(兵庫県)

白鷺の城 “亀の甲 弐拾弐” 純米大吟醸 亀の尾22% 限定品(兵庫県)

千代寿 “大虎” 大辛口 純米(山形県)

一ノ蔵 無鑑査 本醸造 辛口(宮城県)

北雪 佐渡の鬼ごろし(新潟県)

僕の大好きな “ 白鷺の城 ” の “ 亀の甲 弐拾弐 ” を特別に分けていただきましたっ!
田中酒造場の田中さん、ありがとうございます♪
横浜に来る事がございましたら、是非お待ちしておりますっ!(笑)
地図は “おっちゃん” に送っておきました♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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