“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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黒龍しずく が入荷しましたっ!

横浜 関内のYAKITORI 鳥じん 新入荷 日本酒情報♪

新入荷200925

黒龍 “しずく” 大吟醸 限定品(福井県)

十四代 中取り 大吟醸 播州山田錦35% 生詰め(山形県)

新入荷200926

飛露喜 純米吟醸 山田錦50%(福島県)

勝駒 大吟醸 山田錦40%(富山県)

梅の宿 “吟” 純米吟醸 夏季限定 生(奈良県)

松の寿 純米吟醸 雄町 無濾過 生原酒(栃木県)

獺祭 発泡にごり酒 2合入りシャンパンボトル(山口県)

お待たせしましたっ!
切らしていた “黒龍 大吟醸 しずく” の夏の分が入荷しましたっ!
少数本の入荷ですので、黒龍好きな方は、お早めにど~ぞ~♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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