“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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関内で日本酒♪

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200921

丹沢山 山廃純米 無濾過 生原酒 足柄産山田錦 仕込二九号(神奈川県)

相模灘 純米吟醸 生原酒 播州山田錦(神奈川県)

秋鹿 純米吟醸 無濾過 生原酒 阿波山田錦 特等米100%(大阪府)

十四代 中取り 純米 無濾過 生詰め(山形県)

松の司 “心酔 ” 山廃 純米吟醸 限定生原酒(滋賀県)

日高見 純米吟醸 山田錦50 仕込み31号 タンク指定(宮城県)

新入荷200922

黒龍 “ 純吟 ” 純米吟醸 山田錦 酒門の会 特撰酒(福井県)

ちょっぴり情報が遅れ気味でスミマセン・・・。

既に開栓されているものもあったりしますので、関内で日本酒!
って思っている方♪お急ぎをっ!

YAKITORI 鳥じん では、常時50種類以上という、充実したラインナップをご用意しておりますっ!
“ おひとりさま ” でも気軽にお立ち寄りください。

従業員一同、心よりお待ちしておりますっ!
コメント
No title
お、秋鹿!自分の地元酒造の名をみると無条件に嬉しくなります♪
(このお酒はまだ飲んだことがないのですが(^^;)
そろそろ適度に冷やした冷酒が美味しい時期ですね~
まぁエアコンの効いた店内なら燗酒も年中OK?(笑)
2009/06/04(木) 00:13 | URL | zumi #sGMdB/5k[ 編集]
>zumiさま
僕もついつい地元の日本酒を応援してしまいます・・・。
(愛知県出身です。)
今は見も心も神奈川県です!

YAKITORI 鳥じん は、エコなお店なので、冬は寒く、夏は暑いという、季節感満載な環境です♪
料理も空間も季節を感じて、こだわりたっぷり♪です。(笑)

これから暑い夏に向けて、熱い夏鍋を開発中です♪
2009/06/04(木) 04:39 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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