“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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定番酒目白押し♪

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200919

獺祭 発泡にごり酒50 瓶内熟成スパークリング 2合シャンパンミニボトル(山口県)

翠露 純米吟醸 中取り 袋雫 生酒 雄町(長野県)

松の寿 純米吟醸 無濾過 生原酒 雄町(栃木県)

新入荷200920

来福 純米大吟醸 生原酒 愛山 斗瓶囲い 限定品(茨城県)

酔鯨 吊るし 純米大吟醸 無濾過 生原酒 斗瓶取り(高知県)

長珍 純米吟醸 うすにごり 生 山山五〇五五 (愛知県)

春鹿 純米 入魂の一滴 超辛口(奈良県)

定番の獺祭は大量入荷です♪(写真は4本ですが、もっとたくさんあるので安心してネ♪)
長珍は数年前に比べて、確実に飲みやすくなっている気がします!
重たく味が濃い印象(全体的に)だったのですが、酸が効いてて程よい味のりで飲みやすいです♪
おもわず笑顔になってしまいます。(笑)
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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