“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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横浜で日本酒を飲め!

新入荷200918

続 新入荷 日本酒情報♪

伯楽星 純米吟醸 生詰め 特約店販売酒(宮城県)

ソガ ペール エ フィスJ 純米吟醸 無濾過 無炭素剤 無除酸 長野県産美山錦100% 生原酒(長野県)

酔鯨 純米大吟醸 吊るし 斗瓶取り 無濾過 生原酒(高知県)

獺祭 純米大吟醸 磨き二割三分 本生(山口県)

能登流 開運 波瀬正吉 大吟醸 斗瓶取り 無濾過 生原酒 首6-ロ(静岡県)

菊姫 鶴の里 山廃純米 限定酒19BY(石川県)

営業終了後に撮影した為、既に開栓されている日本酒もちらほら・・・。
YAKITORI 鳥じん の定番酒をメインに入荷しました♪
普段、メニュー以外の日本酒ばかり飲んでいるお客様!
たまにはグランドメニューの日本酒もどうぞ♪(とは言っても限定品も多いです!)

僕が自身を持ってお出しできる日本酒を、味のバリエーションに重点を置いてセレクトしました!
中には好みではない日本酒もあるかとは思いますが、「それが好き!」って言うお客様もいらっしゃいます。
日本酒の奥深さに酔いしれましょう。

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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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