“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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高速道路大渋滞並みの入荷ラッシュ~っ!

怒涛の入荷です♪

新入荷200917

丹沢山 山廃純米 無濾過 生原酒 足柄産山田錦(神奈川県)

飛露喜 吟醸 50 生詰め(福島県)

悦 凱陣 純米 無濾過 生原酒 讃岐産 有機オオセト55%(神奈川県)

義侠 純米 生原酒 1,500k仕込み 60% 兵庫県東条産 特A地区山田錦100%(愛知県)

早瀬浦 山廃純米 選抜原酒 本生(福井県)

磯自慢 特別本醸造(静岡県)

山古志 特別純米酒(新潟県)

実は数日前に入荷してたりして・・・。(てへっ笑)
山古志・・・、入荷するつもりはさらさら無かったのですが、お客様がど~してもと言うので入れました。
味は想像通りでした。

やはり今回の目玉は、 “ 丹沢山 ” ?!
がんばれ神奈川~っ♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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