“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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十四代の限定品が入荷しましたっ♪

んんっ?
久々の新入荷 日本酒情報♪かな?(笑)

新入荷200916

十四代 龍の落とし子 純米大吟醸 生詰め 40%(山形県)

十四代 酒未来 純米大吟醸 生詰め 40%(山形県)

どちらも十四代さん自慢の酒米で醸していますネ!
少数本の入荷なので、一瞬で無くなりそ~です・・・。
お好きな方はお早めにど~ぞ♪

YAKITORI 鳥じん は、ゴールデンウィーク中も休まず営業しますっ!
怒涛の通常営業 ( 17:00~23:00最終入店 ) ですっ!
応援ヨロシクお願いしま~す♪
コメント
すごい品揃えですね
飲んでみたいなあ。

酒屋ですが空ビンしか見たことありません(涙)
2009/05/03(日) 10:44 | URL | 嬉々酒師 #-[ 編集]
No title
お疲れ様です~
同一酒造の大吟醸2種!飲み比べしてみたいです・・・
「利き酒セット」とか出せば結構売れそうな気がします(笑)
GW営業、大変でしょうけど頑張って下さい!
2009/05/04(月) 03:17 | URL | zumi #sGMdB/5k[ 編集]
No title
>嬉々酒師さま

一見さん獲得の為にクローズアップしてみました♪(笑)

>zumiさま

どんなセレブなセット・・・。
いくらなら頼みたいですか?(笑)
GWなのに腰をやってしまいました。
歩くスピードがお爺ちゃんです。(泣)
2009/05/04(月) 05:42 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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