“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

気軽にシュワワッっとネ!

獺祭 発泡にごり酒50 瓶内熟成スパークリング(山口県)

獺祭 発泡にごり酒50

今まで4合ボトル ( 720ml ) 売りしていたのですが、1人の方や、2人だけど色々飲みたい方等は、少し量が多い様でした・・・。

そこでっ!
今回 360ml の ( 2合 ) シャンパンミニボトルで入荷しましたっ!
たったの2杯分なので、1人でも気軽に頼めます♪
2人だと1杯づつ飲んで終わりっ♪

グランドメニューに入れましたので、実際にお店にてご確認くださいっ!
そしてたっぷり飲んでください♪

ビールではなく、活性日本酒で乾杯♪なんて粋ですよ~っ!
特別な夜の演出にも効果抜群♪
景気づけにポンッっと開栓しちゃいましょ~っ!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。