“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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第16回 有志蔵元 きき酒会 に行ってきましたっ!第四章

開運さん、となりのブースで夜明け前

第16回 有志蔵元きき酒会16

アルコール度数21度以上の “ 大からくち ” をチェックしたはずですが・・・。
写真まで撮っておきながら、この辺から記憶が薄い・・・。(笑)

アルコール度数が偶然ここまで高くなったそうで、

「若いスタッフがこのまま商品化すれば?」

っと言うので試しに出したら反響が大きかった♪そうです。


陸奥八仙

第16回 有志蔵元きき酒会17

YAKITORI 鳥じん にも、いらっしゃった事のある駒井さんがブースにいた為、挨拶してから全制覇♪
したっけ?(笑)
あれっ?しかも、一緒に写真撮ってるっ!

第16回 有志蔵元きき酒会18

恐るべし俺っ!ちゃんと仕事してる♪
酔っぱらってご迷惑をかけてなければ良いが・・・。
八仙の ISARIBI 特別純米 無濾過 生原酒 のラベルが気に入ったのでパチリ!

第16回 有志蔵元きき酒会19

鶴齢

第16回 有志蔵元きき酒会20

去年とこれと言って変化が感じられず軽く流しました。
失礼・・・。細かい事を気にしていられない状態でした・・・。(笑)

東力士

第16回 有志蔵元きき酒会21

長期熟成酒を試飲してから、和リキュールを試飲!

第16回 有志蔵元きき酒会22

「あれっ、これ飲んだっけ?(笑)」

記憶が~っ・・・。

そして帰路に・・・、ってゆ~か出勤。シャキーン!

・・・!?
月山行き忘れてる・・・。(笑)

後半はしどろもどろの宵で粋な展開になって終わり♪
こんなんなっても千鳥ってないぜっ!

わっはっは~っ♪(終)

後半、 chojin boss の記憶喪失により端折ってしまってスミマセン。
ご迷惑をおかけした蔵元の方々にも、この場を借りてお詫び申し上げます・・・。
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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