“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

YAKITORI 鳥じん は、4月1日をもって・・・。

“ 4周年 ” を迎えることができましたっ!(祝)

売り上げアップ、来客数アップ、酒・食材等への探求、サービスの向上、顧客満足、従業員福利、作業オペレーション、新作メニュー試作、レシピ作成・・・等、日々考えているうちに、あっ!っと言う間に過ぎてしまいました。

この不況下にあって、YAKITORI 鳥じん 周辺の飲食店も、4年しかたっていないにも関わらず、新しく出来ては消えていっています。(泣)
その中でも継続できていると言う事は、お客様に支えられているんだ!
っと、心の底から感じています。
本当にありがとうございますっ!

5年目の “ YAKITORI 鳥じん ” は、テーマとして、

「進化から深化へ」

を掲げて突き進みたいと思います!
旬野菜やフルーツをふんだんに使って、美味しい料理を提案していきたいと思います。
ドリンクも更なる充実を図っていきたいと思案中です。
乞うご期待っ!(っとは言っても得意のマイナーチェンジか?笑)

応援よろしくお願いします♪
コメント
Happy Birthday!
あれれっ!!
誕生日、一緒ですねっv-411
4歳ですか。
こちらは1歳です。
お兄さんですね。
これからもよろしくですe-266
2009/04/01(水) 22:30 | URL | ピスコ #eBF3l.iU[ 編集]
4周年おめでとうございます!!

「酒・食材等への探究」、素晴らしい!
チェンジがマイナーであろうがメジャーであろうが、bossが日々楽しんでいるのがわかるので、よいコードであることは間違いないでしょう!

5周年までに、行けたらいいなあーーー。

2009/04/02(木) 10:16 | URL | まむし #-[ 編集]
>ぴすこ

ありがと~っ!
ブログはほとんど同じ歳ですネ!
3月14日に始めています♪(過去ログで確認しました・・・。)
日にちって覚えないタイプなんです・・・。

良く言うと、過去を振り返らず前を向いてひたすら突き進むタイプ♪

悪く言うと、学習能力の足りない物覚えの悪い子・・・。
最近リアルに自分の年齢すら危うい・・・。(笑)

>まむたん

ありがと~っ!
「5周年までに・・・。」
では無く、
「今年中に・・・。」
でお願いしま~す♪(笑)
2009/04/03(金) 01:26 | URL | chojin boss #-[ 編集]
4周年おめでとうございます。
夏にはお邪魔したいと考えております。

私も進化しなければ・・・・

お互いがんばりましょう。

P.S.
「番外品」のフレーズ使わせてもらってます。
お客様からも「このほうがわかり易い」と言われ
前年より多く仕入れて買いすぎたか?と思っておりましたが、もうすぐ完売です。
ありがとうございました。
2009/04/03(金) 14:56 | URL | 嬉々酒師 #-[ 編集]
>嬉々酒師さま

ありがとうございますっ!
夏には・・・。
是非お待ちしております♪

商売繁盛でなによりです!
お互い頑張りましょう。
2009/04/04(土) 14:07 | URL | chojin boss #-[ 編集]
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。