“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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お客様からいただきましたっ♪

ロリアンさくらワイン

“ L'ORIENT SAKURA のワイン ” 甘味果実酒

ロゼワインにさくらの花を浸した香りのあるフルーティーな甘口ワインです。
って書いてあります。

YAKITORI 鳥じん のワインリストにONメニューされている、 ≪ 五穀豊穣 ≫ の白百合醸造?さん(山梨県)の商品ですネ!
僕なら、まず購入しないであろう商品ですが、いただけるのならもちろん飲みます!

アザ~ッス♪

薄ピンク色の液体の中に、八重桜の花が2輪入っています。

「あまぁ~~~いっ!」

横浜の観光スポットやお店を紹介したところ、気に入っていただけたようで、わざわざ買ってきてくれました♪
千葉県柏市から遠路はるばるいらっしゃいました、和食店のスタッフTさん&フレンドさん。
横浜に来た際には、またお立ち寄りくださいっ!
お待ちしてま~っす♪
コメント
うわ~かわいい~i-267
甘いお酒は苦手だけど、でも飲んでみたいよ~。
2009/03/29(日) 00:21 | URL | ピスコ #eBF3l.iU[ 編集]
>ぴすこ

たしかに見た目は春らしくって可愛いネ!
味は可愛くない甘さでした。(笑)
女の子が好きそうな感じ~♪かな?

1人でガブガブ飲んじゃいました!
2009/03/29(日) 05:07 | URL | chojin boss #-[ 編集]
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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