“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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健康の為に飲むっ!

紀州 一根六菜 野菜の和梅酒(和歌山県)

紀州 一根六菜 野菜の和梅酒

アルコール度数12度
野菜と梅酒のコラボレーション酒です!

国産野菜7種(人参、セロリ、キャベツ、ホウレン草、レタス、クレソン、パセリ)と、
蔵元自慢の梅酒を絶妙ブレンドで仕上げてあります!

健康そうな人参カラー?が綺麗です。
アルコール飲料なのにヘルシー?みたいなぁ~?的な乗りでしょう。(笑)
健康ブームにあえて乗っかりつつ、お酒を楽しめます!
こいつを飲んでヘルシーに酔っ払いましょう!健康♪健康♪

「だって健康の為だから!」

って言ってみたいでしょ?(笑)

飲んでみると、意外と普通の梅酒味です。
個人的にはもっと、

「まず~い・・・。もう1杯♪」

って味のほうが良かったです。
普通にとても美味しく飲めま~すっ。
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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