“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

YAKITORI 鳥じん が旨いっ!

僕は販促が下手なので、お店に “ 一見さん ” がほとんど来ません・・・泣。
一見さんが来ないという事は、来客数が増えません。
元が無いので、リピーター獲得以前の大問題です。

今年は販促に力を入れる!

って今年の抱負として勝手に考えていた一環として、 ≪ 食ism ≫ と言うサイトに登録してみました!
良ければ見てください♪

このサイトは規模が(閲覧者数が?)大きくはないと思われるので、効果としてはほとんど期待してませんが、人でも物でも何でも “ 露出は多いほうが良い! ” っと思い実行しました。

飲料専門家団体連合会 “ FBO ” が監修するウェブサイトで、きき酒師を初めとする、ワインソムリエや、焼酎アドバイザー等、多くのプロフェッショナルと出会えるサイトです。

閲覧者数が少なくても、食への関心が高い方が見ているとは思います。

販促が得意な方がこの “ CHOJIN's Blog ” を見ていたら、僕に効果的な “ 入れ知恵 ” をお願いしますっ♪
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。