“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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入荷情報!

新入荷2


YAKITORI 鳥じん 日本酒 入荷情報!

相模灘 純米吟醸 荒走り 無濾過 生原酒 限定品 播州山田錦50%(神奈川県)

黒龍 純吟 三十八号 酒門 春 山田錦50%(福井県)

悦 凱陣 赤磐雄町 山廃純米 無濾過 生(香川県)

早瀬浦 山廃純米 本生 選抜原酒(福井県)

飛露喜 特別純米 55%(福島県)

新入荷1


十四代 龍の落とし子、飛露喜 特撰 純米吟醸 他多数!

まだ全部開栓されていませんが、個人的に早瀬浦がおいしかったです!
味がのってて山廃らしさもほどほど有り、ラベルデザインも秀逸!センスの良さが伺えます。

季節の限定品ばかりなので、興味のある方はお早めにどうぞ!
炭火焼鳥を片手に今が旬な限定日本酒を飲む!最高ですね。

遠方の方も関内までGO!GO!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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