“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春の酒が入荷しました!

新入荷 日本酒情報♪

新入荷200905

超久々の入荷情報です!
ブログアップするのが遅くなってしまいました・・・。
既に開栓されているものも多数あります。(スミマセン・・・。)

黒龍 “火いら寿゛” 純米大吟醸 限定品 生酒(福井県)

黒龍 “垂れ口” 吟醸 うすにごり生酒(福井県)

飛露喜 特別純米 生詰め(福島県)

十四代 純米吟醸 太古活性農法米 出羽燦々 本生(山形県)

庭のうぐいす “春の生酒” 特別純米(福岡県)

相模灘 純米吟醸 生原酒 美山錦 H20BY(神奈川県)

いづみ橋 赤とんぼラベル 1号 槽場直詰め 無濾過 生原酒(神奈川県)

相模灘が旨いっ!
飲んだ後、知らないうちに笑顔になっています♪
年々出来が良くなっている気がします。
この調子でがんばってください!←勝手に言っているだけです・・・。
知名度は低くても、味は全国区です!

黒龍“火いら寿゛”は、僅か3本の入荷です。(ふところ具合の都合です。泣)
お早めにどうぞ!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。