“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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続々入荷中♪

新入荷 日本酒情報!

新入荷200903

報徳娘 本醸造 生酒(神奈川県)

相模灘 本醸造 しぼりたて 生原酒(神奈川県)

松の司 純米吟醸 あらばしり 生(滋賀県)

磯自慢 しぼりたて 吟醸 山田錦 生酒原酒 限定品(静岡県)

十四代 純米吟醸 龍の落とし子 本生(山形県)

新入荷200902

梵 “ 超吟 ” 長期氷温熟成 純米大吟醸 限定品(福井県)

飛露喜 特別純米 無ろ過 生原酒(福島県)

田酒 純米大吟醸 山廃(青森県)

世の中の不況の流れにのったお安い日本酒から、日本経済活性化の為の一打!
プレミアムな大吟醸酒まで幅広く取り揃えて入荷しましたっ!

あの “ 梵 超吟 ” を再入荷しました♪
僕が去年飲んだ日本酒ベスト5に入る!旨すぎ純米大吟醸です。

田酒は最近 “ 香り系 ” に走っている!との噂を聞き、気になったので入荷しました。でも山廃です・・・。(笑)

まだまだ続々入荷予定ですのでお楽しみに♪
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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