“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新入荷 日本酒情報♪

新入荷24


楯野川 大吟醸 “ 番外編 攻め ” 一雫入魂 生 (山形県)
長珍 “ 阿波山田65 ” 純米 無濾過 生詰め 仕込み二十五号 (愛知県)
上喜元 特別純米 雄町 60% 熊本酵母使用 (山形県)
東北泉 出羽の里 純米酒 仕込み33号 55% (山形県)
亀齢 辛口純米 八拾 中生新千本 (広島県)
獺祭 純米大吟醸 磨き2割3分 本生 (山口県)

今月も続々入荷していきますっ!
お客さんは来ませんが、日本酒は大挙してご来店します。(笑)

熱燗向きの日本酒もちらほら見えますネ!
やっぱり寒くなってくると、お燗が旨いっ♪

11月が散々な結果に終わってしまい、常連のお客様に愚痴をこぼしてしまった時・・・、

「笑っていられるだけまだい~よ!」

あの~・・・、引きつり笑いなんですけど・・・。
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。