“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新入荷 日本酒情報♪

新入荷23

黒龍 “ 石田屋 ” 長期熟成 純米大吟醸
黒龍 “ 二左衛門 ” 純米大吟醸 斗瓶囲い
黒龍 “ 八十八号 ” 大吟醸 限定品
黒龍 “ しずく ” 大吟醸 限定品
十四代 “ 双虹 ” 純米大吟醸 斗瓶取り

YAKITORI 鳥じん は、ブラックドラゴンに襲撃されました・・・。
2,200ポイントのダメージを受けました。(財布が・・・。笑)

早いもので、年一回出荷の限定品が入荷しました。
どれも数本づつしか入荷できませんでした・・・。(泣)
すぐに無くなってしまうと思われます。
お早めにどうぞ!飲めた方はラッキー♪

アレっ? “ 二左衛門 ” と “ 八十八号 ” に異変が・・・?

横浜 “ 関内 ” で、日本酒 を良く飲む方は、YAKITORI 鳥じん に行って炭火焼鳥を食べながら実際に飲んで確かめましょう!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。