“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鍋ハジメマシタ!

YAKITORI 鳥じん 鶏鍋

日ごとに寒さが増してきています・・・。
そろそろ鍋でもどうですか?
鍋に合う日本酒も、冷酒から燗酒までいろいろ取り揃えました!
秋の味覚と共にお楽しみ頂ければと思います♪

YAKITORI 鳥じん 鶏鍋 味噌仕立て(〆の雑炊付き) 1人前1,890円
骨付きもも肉と鶏つみれを、季節のお野菜とご一緒に!

※入れの都合上、前日までのTEL予約にて2人前以上から対応させていただきます!
     TEL 045-680-0918

横濱 関内の超本格炭火焼鳥店 “ YAKITORI 鳥じん ” で鍋を食べましょう!
スタッフ一同心からお待ちしております。
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。