“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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上喜元で上機嫌♪

上喜元 樽酒


YAKITORI 鳥じん 3周年!早速ご来店していただいたお客様!

          ありがとうございます!

早い時間は暇だったのでどうなる事かと思いましたが、22:00頃にはたくさんのお客様に来ていただき、うれしい限りです!早い時間は逆にお客様に心配される場面もありましたが・・・(苦笑)
早い時間から大盛況のお店になるようがんばりますので、今後も応援よろしくお願いします!

山形県酒田の “上喜元 特別本醸造 五百万石 樽酒” ですが、ほんのりと甘味があり、後味は辛く樽の香りもちょうど良く付いていて、これを飲んだお客様にも「飲みやすいね~」「まさに上機嫌になるね、旨い!」と好評でした!
まさに蔵元の、「このお酒を飲んでご機嫌になってもらいたい!」と言う願いが通じたひと時だったように思います。
こういった縁起のいい名前のお酒はお祝いの席にはかかせませんネ!

ところで、まだまだ樽酒が残っていますので、まだの方はお早めにどうぞ!
上喜元で上機嫌になってください!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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