“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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考えるかい? パート3

最後に? 花垣の ≪ (有)南部酒造場 ≫ 社長の 南部さん と写真を撮っていただきました♪

第6回 和酒と食文化を考える会 花垣社長と

シャッターを押していただいたのは花垣蔵元の部長さんらしいです。
お忙しい中ありがとうございます!

それでは他を回ります♪

第6回 和酒と食文化を考える会 尊皇・奥

第6回 和酒と食文化を考える会 木曽路

他にも色々回ったのですが、え~時間が無くなってしまい、半分程しか回れませんでした・・・。(泣)

今回会場は日本酒造組合中央会ビルの8Fでしたが、1階には、こんな風景が広がっています!

新橋 酒造会館 1F

ある程度試飲もできるみたいです。有料かな?
それでは時間が無いので、横浜 関内に戻って出勤しま~す!

アディオスッ!

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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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