“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

3周年のご案内!

横浜 関内にて本格炭火焼鳥と日本酒の専門店 “YAKITORI 鳥じん” をオープンして、2008年4月1日にて3周年を迎えます!

早いようでもあり、また短いようでもあり・・・お客様の中にも僕が石川町 “炭火焼鳥 備長” 時代からの方は、「あれっ、まだ3年だったっけ?」とか、「早いねぇ~もう3年かぁ~。」とか、様々な意見が聞こえてきます。

そこで、日頃ご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込めて、 “ふるまい酒” をします!
山形県酒田より、 “上喜元 特別本醸造 五百万石 樽酒” をご用意します!
一斗樽にてご用意するので何日かは持つと思いますが、無くなり次第終了します!
樽酒は無料で飲み放題ですが、他の酒類やお食事、炭火焼鳥等は通常通りの価格です。

今後とも “YAKITORI 鳥じん” をよろしくお願いします!
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。