“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

未来を担う・・・その1

第2回 若手の夜明け2008
 ~ 次世代の日本酒を醸せ! ~
に、2008年9月14日(日)に行ってきましたっ!

アップするのがすっかり遅くなりました・・・。

全11蔵が参加し、若き蔵元ばかりの今後が楽しみな会でした。

参加蔵元(順不同です。)

陸奥八仙(青森県)八戸酒造?
一白水成(秋田県)福禄寿酒造?
日輪田 萩の鶴(宮城県)萩野酒造?
山和 わしが國(宮城県)?山和酒造店
楯野川(山形県)楯の川酒造?
浅間山(群馬県)浅間酒造?
大盃(群馬県)牧野酒造?
町田酒造(群馬県)?町田酒造店
澤の花(長野県)伴野酒造?
白隠正宗(静岡県)高嶋酒造?
紀土(和歌山県)平和酒造?

さすがにこれくらいの参加蔵元の数だと、もれなく回れます!
全部飲むぞ~っ!おぉ~っ!

っとは言ったものの、人、人、人・・・。

第2回 若手の夜明け 人だかり

詰め込みすぎじゃないの~?飲む気がしません・・・。試飲どころじゃ無いって!(笑)
入り口でも入場制限していて並んだのに、中でも試飲するのに並びます(泣)。
この人だかりは何?!

って事で、空いているところを狙い撃ちしていきま~す。

つづく・・・
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。