“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ブログハジメマシタ。

今まで、ホームページを見たりお店に来ていただいてメニューに目を通しても、新入荷の日本酒や、季節の新作メニュー、僕が見たり聞いたりしたこと等、写真の無い文字や言葉だけの世界では中々伝わらないだろうなぁ・・・と日々考えていました。
そこで、一つの手段として “ ブログ ” での情報発信となりました。少しでも多くの方に見ていただければうれしく感じます!
無精者なので「毎日更新します!」と、口が裂けても言えませんが・・・、なるべく全力更新したいと考えています!

≪ YAKITORI 鳥じん ≫ ともどもよろしくお願いします。

chojin boss
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。