“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

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キリン満点生の店

ブラウマイスター樽生


キリン ブラウマイスター 樽生

YAKITORI 鳥じんで出している樽生ビールです。
「やっぱりブラウマイスターは旨い!」
と、感じていただけるクオリティーで自信を持って提供しております。

≪ キリンビールさんのホームページ ≫ にて、“キリン 満点生の店” としても紹介されていますので、そちらも是非ご覧ください!

そしてビールにはやっぱり枝豆です!
ビールのおつまみの定番ですが、やっぱり旨い!(笑)
今では年中食べれる印象ですが、やっぱりこれからの暑い季節が一番おいしいですね。
満点生の “ブラウマイスター” に “茹でたて 枝豆に天然塩” もはや最強敵無しか!

もちろんこの写真を撮った後は僕が責任を持っていただきます(笑)!
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プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

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