“YAKITORI 鳥じん”に関する情報を店主の気まぐれで発信していきます!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スタッフ募集♪アルバイト募集♪従業員募集♪

★ ★ ★ YAKITORI 鳥じん スタッフになりませんかっ! ★ ★ ★

JAZZの流れるモダン和風な店内で、超本格炭火焼鳥と、日本酒のソムリエ “ きき酒師 ” が厳選した、他店では飲む事の出来ない幻の地酒と本格焼酎を味わい尽くせるお店です。
炭火焼鳥のみならず、和洋折衷の創作料理や、季節の旬野菜を使用した料理も人気があります。
常連のお客様ばかりのお店なので、安心して働けます!

資格 やる気のある元気で明るい健康な男女!
    将来独立を目指していて、総合的に学びたい!
    飲食業に興味がある!
    一人前の料理人を目指していて、ただ温めるだけの料理ではなく、出汁やスープをとるところから本格的に学びたい!
    ただ料理を作るだけでなく、メニュー開発にも携わりたい!
    使った事の無い食材に果敢にチャレンジしたい!
    お酒に興味があり、いろいろ覚えたい!
    お客様に 「おいしいよ!」 って言われると至福の喜びを感じる!
    接客する仕事が楽しい!
    
    など等、上記資格に一つ以上共感できる方!
    一緒にお店を盛り上げましょうっ!

    長期、週末入れる方、飲食業経験者大歓迎です!
    (もちろん未経験者でもOK!親切丁寧に指導します。)
    あなたの熱い思いを語ってください!

年齢 19~35歳くらいまで (高校生不可)

時給 900円以上 能力に応じた昇給随時有り

待遇 交通費全額支給、食事補助、制服貸与、
    資格手当て充実(調理師、きき酒師、焼酎アドバイザー、ワインソムリエ 他)

時間 14:00~24:00 までの間で、週2日以上から応相談(シフト制)
    終電時間考慮します!
    学生等で、16:00~ や、18:00~ 働ける方も相談してくださいっ!

仕事 ホールサービス・調理・調理補助・洗い場・レジ等、飲食店の業務全般

応募 TEL後、履歴書(写貼り)持参の上、面接します。
    TEL 045-680-0918 担当 きとう
スポンサーサイト
プロフィール

chojin boss

Author:chojin boss
本名:鬼頭 寛 Hiroshi Kito
東京 池袋の中華料理店、イタリアンレストランを経て、横浜 石川町の某有名焼鳥店にて、5年間店長を任された後に、2005年4月1日に横浜の関内にて、超本格 炭火焼鳥と日本酒の専門店
   “YAKITORI 鳥じん”
を独立開業。「おいしいものなら何でも有りでしょ!」を心に、日々和食に限らず、洋食、中華、アジアと、ジャンルを問わずに料理を研究し続ける、華の47年組!

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。